с любовью о нелюбви

Стрелял, не целясь,
И попадал в точку.
Давай объявим челлендж
По распространению мира;
Движенья просты
И, миллионы раз если их повторить,
То закрутится, может быть,
Планета иначе,
Переместится что-нибудь
В нужную сторону?
Станем ли мы счастливее?
Это другая задача.
Для начала
Остановим все войны
(Бросим тела их стальные голые
Под раскаленным солнцем),
Предательства,
Обезболим больное,
Поддержим хлипкое.
После укола
Для меня ярче выглядели цвета
В волосах хиппи -
Одурманенные дети цветов,
Бог был бы любовь,
Если бы он такой
Сделал выбор.

24.05.2020


Рецензии