Пишу и письма отправляю в пустоту Где прошлый мир

Пишу и письма отправляю в пустоту
Где прошлый мир перекорёжен
Я выбрал почту, да не ту
Ответ от туда невозможен

И в силу жизненных причин
Советов нет одни вопросы
Как впрочем и у всех мужчин
Перекорёжи, перекосы

Однако ровных километров пару штук
И слово честное до пропасти конечной
Проехали, как говорил мой друг...
Всё без обид и все в надежде вечной.


Рецензии