Корона для царя

«Я – царь природы!» - молвил человек
И горделиво голову поднял.
Никто не победит меня вовек,
Я всю природу под себя подмял.
Природа улыбнулась дураку:
«Ты слишком  резвый, точно говорю!
А ну-ка, полежи-ка на боку,
А я тебе корону подарю!»


Рецензии