Для радости

Анаграммы.

рос ладно дитя!
он - для радости!

***

очнись, высота, сила,
истины овал - сочась,
часы остановились!

***

оса сочинит вальсы,
вилась, сочат осины.
высь оснастила очи!

***

отчаивались сосны -
часы остановились!


Рецензии