зеленые пластмассовые воины

Мой человек,
Не похожий на тех
Депрессующмх по поводу, без,
Однажды исчез,
Став сонным и странным,
Отрешенным -
Будто бы лес
В зимней нирване.
Он замкнулся в своей голове,
На тяжелый засов
Повесив замок.
Я стучал, но пробиться не мог
Через толстые стены,
Человек потерялся в себе
И я вместе с ним был потерян.

23.05.2020


Рецензии