21 век

Сидя около подъезда с банками,
Компания песни поет с матами,
А на молодежь смотрит старичёк
Говорит и машит головой
«ты ох как далек,незнаешь почему я живой?»
Ему стыдно за россию,ведь он боролся за нее,
Ты расскажи старичек,расскажи как было!
Не услышит тебя никто!
А лишь девушка с банкой закурить подойдет.
-«Девушка вы будущая мама»,
Оой,махнет и уйдет упрямо,
Ну зачем все ж ведь правильно.
Ты пей,пей,
Но не плачь сидя на ступенях,
Что без сыновей!
 


Рецензии