И не спрятать

Не забывайте старую поговорку: "когда двое ссорятся - кто-то третий радуется!" Берегите друг друга


Третий рад, когда в раздоре
Две влюблённые души.
У него глаза слепые,
Жёлчь съедает изнутри.

Он не любит жизни радость,
Не умеет сердцем жить.
И обиды собирая,
Мстит лукаво  и грязнит.

Кляузы - его коронка.
И злорадствуя во всём,
Пьёт энергию чужую,
Засыпая крепким  сном.

На лице его паскудном
Все отметины видны.
И не спрятать отражения
Его мерзкой черноты.


Рецензии