Мужское орудие 2

Чтоб на топор не распыляться
И обойти излишний груз
Ответственности, расслабляться
В фантазиях с десятком муз,

Он включит пустоты невинность,
И обернувшись в шланг простой,
Посетует лишь на феминность:
"Не мотивирует, отстой"

И в худшем случае девчушка
Помимо груза за двоих
В заботах о его игрушках,
Чтобы малыш совсем не сник.

Та что по-резче - всыплет гневом,
Та что смелее - сама в шланг
Преобразится. Между делом,
Из шланга смоется талант.


Рецензии