Закаты

Своё молчание я отдаю ему. 
Его глаза- синоним к слову «грустно».
Стихи о грусти слагали потому, что
Грусть- отдельный вид искусства.
Читаю его голосом цитаты лучших книг,
И предана закатам, признаюсь,  неспроста. 
В тот вечер на закате, мне чуждым стал мой крик,
Благодаря закатам я трепетно жива.
И сколь это возможно, храню его в себе,
Ведь этот образ в сердце даёт мотив творить.
И  замираю снова, отдавшись тишине.
Когда все затихает,
Тогда
Он говорит.


Рецензии