когда часы не ходят

Солнце, подьем!
Где и когда
Мой звездолет?
У меня
Вся навигация
Сбилась к чертям,
И я летел
Сквозь бытие,
Просто так
Преодолевая время пространства,
От одной звезды до другой
Жизнь и не одна.
Люблю тебя, солнце,
То есть любовь -
Это, конечно, субстанция
Вариативная,
Нечто такое, похожее на
Молоко сонного мака, -
Отрава,
Но необходимая.

23.05.2020


Рецензии