Живите и любите стих

Других не проклинайте,
Живите и любите.
Напрасно не ругайте,
Детей своих хвалите.

Здоровья пожелайте
Врагам, друзьям, знакомым...
Почаще рассуждайте
Как, какого бездомным?!...

И уважайте старость,
Она всех нас настигнет.
В руках держите ярость,
Гостить в груди привыкнет.

И просто наслаждайтесь
Всем тем, что дал Всевышний...
Учитесь, восхищайтесь,
Без слов-"а вдруг, я лишний"?!


Рецензии