Джефф Голдблюм

Конечно-с лёгкостью они доступны стали,
Земные девушки, когда тебя "побрили",
Такой породистости вряд ли и видали,
И рты раскрыв от изумления застыли,

Ты в Парке Юрском с Джулианной Мур,
Успел учёным поработать, динозавры,
Тебя серьёзно увлекли, потом был штурм,
Пришельцев "мозга"-Левинсону лавры,

Ещё отметить я могу мой друг-"Старея,
Ты, не теряя шарм, не гонишься за псевдо,
Приобретя черты Библейского еврея,
Обозначаешь мудрым взглядом своё кредо".

И напоследок-я всерьёз скажу "про это",
И не надейся, это не игра, не блеф,
.....................................
К нам залетела и живёт второе лето,
Малютка-муха, мы назвали её "Джефф".

Фото из Инета.


Рецензии