Он уснёт...

Ты скоро меня забудешь.
Я уйду, и затихнет зверь.
Будет спать  в душе - не разбудишь,
Навсегда сторожить сердца дверь.

Он уснёт, подожди немного.
Он внутри меня всю разодрал,
Сделал больно, страдала много,
И сейчас он ещё не устал.

Всё скребётся внутри, словно кошка,
Эти шрамы не залечить.
Он уснёт, подожди немножко,
И не буду тебя любить.

Про меня не пишите книжки,
Их не кто не будет читать.
Заигралась малышка слишком,
Показалось, что может летать.


Рецензии