Подарок судьбы

С ума схожу я от твоих звонков
И не поверю что бывает много слов,
Слова любви,надежды или просто "Добрый вечер!"
Напоминают мне о первой встречи.
   Едва коснешься губ моих
   Как страсти просыпается волна,
   И ничего не надо в этот миг
   И понимаешь жизнь она одна.
Хочу тебя любить,ласкать
Угадывая твои мысли вслух,
И долго поцелуи вспоминать
И губы твои нежные как пух.
   Я не думала, не гадала
   Что подарит тебя судьба,
   И что вновь полюблю не знала
   так что кругом идет голова.


Рецензии