Алисе

Сегодня мы с внучкой в парке гуляли.
Лихо Алиса крутила педали.
Был жаркий денёк, солнце грело с небес.
Ветвями шумел парк, как сказочный лес.

На водоёме, уток смотрели.
Они к нам на лето сюда прилетели.
В зелёной листве соловей песни пел.
Его рассмотреть там, никто не сумел.

Но время подходит, пора возвращаться.
Во дворе ждут качели, там надо качаться.
С бабушкой вот чуть-чуть отдохнём.
И кушать домой с мамой пойдём.

24.05.2020


Рецензии