Не выводите меня погулять из черных списков,

Gabriela Musini:

Не выводите меня погулять  из черных списков,
Тем более, если ограничили просмотры ваших фотографий,
Логики нет в этом и также какого-то смысла,
Я только рада быть там...  Без пристрастий...

Мне хорошо быть в мире этих  ограничений,
Тем более, мне было бы итак все ровно,
Где носит вас... Где случаются ваши приключения,
Я дышу полной грудью свободно...

Черный список... Это для меня такой большой пустяк,
Я и там найду свой покой и предназначение...
Быть там... Это не то, как например, если  что-то идёт не так...
Выход с черных списков - не принесет маленького утешения...

Это не способ , чтобы все как-то повернуть в ваше русло реки,
Я по нему никогда в жизни не поплыву...
Это не тихое ваше " прости"...
И не ответ на вопрос " Почему"...

Лучше оставьте меня в эдаком списке,
Я и так ваши истории не буду смотреть...
Я знаю, ваше лицо, похоже на мордочку киски,
Которой любопытно, что больше будет гореть!!!

Так что в этих черных списках мне удобно очень,
Как на большом диване, киньте мне плед...
И мною вы не беспокойтесь между прочем,
Корабль мой не в ваших краях оставит след...

Я не из тех, кто не может решить, кто для кого кто,
Мне и так приятно быть для вас не нужной,
Пусть для вас я буду лучше " никто"...
Чем вести какую-то фальшивую дружбу...

И мне не важно, какого цвета эти "заточения"...
Красного, зелёного, или цвета свободы...
У меня свои лёгкие, свой воздух, и приключения,
Свои дороги, и тысячи на них поворотов...


Рецензии
Смело, Кариночка! Молодец! Удачи, дорогая! Пиши!

Валентин Корнев   21.06.2020 19:58     Заявить о нарушении
Пишу, просто пока времени нет писать.

Карина Райс   21.06.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.