Лень

Вот уже полночь и надо бы спать
Но я не хочу идти на кровать
Мне надоело тюленем лежать
Ведь спать это много во време терять

Пойду приготовлю и убирусь
Вот так я со сном ночью борюсь
И что, что все ночью обязаны спать
А вдруг меня ночью задушит кровать?

Я не хочу, не могу и не буду
Лучше про сон навсегда я забуду
Все надоели с этим ложись
Я не пойду, возьми, да смирись


Рецензии