В весне упоение

В распахнутых окнах весна,
В дыхание солнца вслушайся.
Поёт как шальная душа!
А сердце как непослушное.

Пойти по дороге вдвоем,
И мая вдыхая марево.
Мне вдруг ничего не жаль,
Тревог отгорело зарево.

Мне с каплею слиться росы,
Стекать по травинке с рассветом.
И отзвуки первой грозы,
Встречать шелковистым летом.


Рецензии