Домашнее насилие

Терпеть сожительство без брака,
А после - мужа дурака...
Таким бывает ох не сладко,
Их участь очень не легка...

Терпеть побои, перегары,
И баб других не замечать...
Всё для того чтоб жить с ним в паре,
И не посмеешь убежать...

Даёт он деньги, значит - можно
И бить жену и унижать...
С такими просто невозможно
Вдвоём в любви существовать.

Он может бить, ругать ребёнка,
А мать насиловать не раз...
А ты - терпи как идиотка,
Уж лучше б просто развелась.

Наглеют мужики порою,
Особо склонные к тому...
Они не могут дать с любовью
Всё что положено ему.

Для них жена - своя рабыня,
Считают если заплатил,
То можно всё... Как жить с такими?
У многих не хватает сил.

А вся проблема - в отношеньях:
Жену должны вы уважать!
И даже муж без разрешенья
Не может потащить в кровать!

Полно домашнего насилья...
Мужчина жадный и скупой
Что не имеет доброй силы
Становится конкретно злой.

Нормальный бабу уважает,
И спросит "Можно?"каждый раз...
Жену свою не притесняет,
Защиту и любовь ей даст.

24.05.2020


Рецензии