***

Вдохни мой друг , покуда можешь
Вдохни опрелости дождя
Поймай себя на многоточие
Поймай и больше не пускай

Обед молчания , не в ясность
Внуши в себя идею быть
Под солнцем , небом и окрасом
Клянись себе , что будешь жить .

Запомни , мелочи не в прок
И не видна была картина
Когда из пазла я не мог
Собрать счастливые мотивы

И пелена , событий манит
Высоки горы возлюбив
Я сам себя от части ранил
И сам себе дарую жизнь ...

Я каждый раз , как ненормальный
Кричу из сил всех , что могу
Я вроде жив , но я не знаю
Живу , но будто не люблю

От берега до склона
От мысли до поступка
Мы живы лишь тогда 
Когда нам есть , кого окутать

Кого прижать , молчанием тронуть
Кто чувствует и в метрах нас
Но как же жить если не болен
Тут любят всех , только не нас

Забавит ветер , обвивая
Швыряя камни и песок
Я буду . Буду . Обещаю .
Сгорать , как летний жаркий сон .


Рецензии