Надежда

Ты написала мне письмо.
Рукой ведя по глади вод.
Я прочитаю и никто,
Не расшифрует буквы взвод.

Я далеко, и это грустно,
Улыбка, а за ней печаль.
Любить тебя - это искусство.
Твои глаза - это хрусталь.

Держу в ладонях образ твой,
Тепло которое дарила,
Пройдут года, вернусь домой.
Надеюсь, что меня простила.


Рецензии