Стихи коротыши-28

Паразитизм и тунеядство
Едят изысканные яства.
И нашей Думы доброта.
Едва ль проста или чиста.

             ***

Я, далеко, не философ.
Всю жизнь не до этого было.
А время тю-тю – уплыло.
И душеньку осень накрыла.
 
             ***

Скорее б кончился бардак,
Пандемия – звучит грозно.
Не хочет уходить никак.
Прогнать её, пока не поздно.


Рецензии