Армия

Ты мой самый,мой родной
Скоро будешь далеко,
Прошу лишь вспоминай
Наши встречи с тобой.
Служишь ты милый мой
И будешь год без меня,
Знаю вовсе не легко,
Потерпи родной еще.
 
Присылаю я письмо,
Крепко держишь ты его,
Вспоминая запах мой,
Громко мысленно прочтешь,
Улыбнешься вдруг словам
"Я тебя не предам".
И поймешь,что очень ты
Скучаешь по моим губам.
 
Я люблю очень тебя,
И меня не забывай.
Время быстро пролетит
И вновь увидишь ты меня.
Главное терпение,
Мы пройдем препятствие.
Будем вместе мы всегда,
И Я ЖДУ ТЕБЯ!


Рецензии