Прикрывшись Богом

Бог не смеется надо мной
И горьких слез не проливает
Он не ведет священный бой,
Но, все же, к разуму взывает.

Не думаю, что удивлен,
Когда его не восхваляют
Собою сам когда рожден
Тебя не все ведь понимают.

Про справедливость тут твердят
И быть хорошими стремятся
Крутых убийц лихой отряд
Убив для Бога, так гордятся...

Распять Иисуса на кресте,
Отрезать голову ребенку,
Спалить деревню всю в огне,
Считая богом и буренку.

Прикрыться Богом так легко
И для него очистить землю.
В чужом мозгу всегда бревно
В красавице я вижу ведьму.


Рецензии