Любимому сыночку

Для меня дороже нет
Комочка счастья моего.
Он дарит радость и улыбку,
И мне не надо ничего.

Лишь только видеть эти глазки,
И знать, что счастлив мой малыш,
Согрет любовью и лаской,
И этот мир для нас одних.

Сыночек только улыбнется,
На сердце сразу благодать
Тебе, любимый мой сыночек,
Любовь готова всю отдать.


Рецензии