А ты улыбайся

А ты улыбайся
Ведь в мире
И так достаточно печали.
А ты будь солнцем
Когда идёт дождь
А ты будь счастьем
Которое искали
Будь вдохновением
Творящим вмиг любовь.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии