Эх-нет, товарищ власть

А тело- это, "магазин"
А слово -автомат,для тела
И пули выпуская смело
Он грезит,армию создать
И нас,к себе - туда принять.

Эх- нет,скажу, йа ,не пройдёт.
У нас слова- наоборот,
мы смело в тело заряжаем их
и лупим правдой- всех глухих!!!


Рецензии