Без шанса

А лунные лучи касались ее кожи
И смех ее взывал к тебе огонь.
Вы были сильно так похожи,
Когда сжималась теплая ладонь.

Она касалась нежно прядей,
Любила запах новых книг.
Теперь ты стал знакомым дядей,
Смотри, чего же ты достиг.

Сжигаешь краденные письма,
Боишься встретить новый день.
Ты не избавишься от эгоизма.
Тебя ведь поглощает тень.


Рецензии