Коронавирусное танго

   
Танец как танец за минусом
Танго танцую один
 Страх  пред коронавирусом
Ужас от всех пандемий
Соседку позвал от отчаяния
Верил в нее, но она:
-Держитесь на расстоянии
Метра так на полтора!! 
               
Не танец , а топтание
Противно даже смотреть
Исчезнет любое  желание
И руки некуда деть
На танго совсем не похожее 
Какой это танец любви   
Прости за такое убожество
Прости если можешь, прости

 Степ отбивая штиблетами
Пробовал даже скакать
Товарищ тогда посоветовал
 В секс-шопе женщину взять
Даму принес в чемоданчике
  Сердце внутри аж кипит
Сели вдвоем на диванчике
Чтобы дебют наш обмыть.
               
Не танец   теперь, а   блаженство
Движенья   плавны и нежны
Партнерша - само совершенство
Все   будете поражены!!!
Запущенная бумерангом
Она возвращается к вам
Коронавирусное танго
Подвластное чудесам!!!


Рецензии