Мы не имеем право на молчанье!

                Лишь тот достоин жизни и свободы,
                Кто каждый день за них идёт на бой.

                И.В Гёте


В  стране  необратимые  процессы,
А  наши  люди  верят  паразитам,
Разграбившим до нитки нашу Землю,
Отнявшим Славу, Волю, Доблесть, Честь!

Мы  не  имеем  право  на  молчанье,
Решается  судьба  Руси,   России -
Мы на краю,  мы у черты последней,
За  ней  позор,   кончина  Бытия!

Мы - соучастники фашистского режима,
Который  ограничил  нашу  Волю...
Отнял  свободу  двигаться,   общаться,
Свободно  на  земле  родимой  жить.

Теперь  мы  с  номерами  по  Регистру,
Как в лагерях в фашистском Бухенвальде.
Когда  же  Дума  чипы  узаконит,
То  будет  поздно  Символ  Веры  петь!

На нас лежит ответственность за внуков,
А  мы  врагу  потворствуем  молчаньем...
Никто  нам  не  подарит  Честь  и  Волю -
За  них  мы  сами  встать  должны  на  бой!

24.05.2020г.


Рецензии
Полностью вас поддерживаю.

Московченко Игорь   26.05.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за поддержку!

Татьяна Воронцова   26.05.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.