Февраль

Что за странный нынче февраль:
Безнадёга, тоска. Да и сыро.
Из окна на пустынный бульвар
Не смотрю, ибо глазу не мило.
В тишине утопаю, как снег.
И запутались волосы снова.
Вот же глупость: живёт человек -
Да желает всё новое в новом.
Во дворе не покрашен забор
И ремонт надо делать в квартире...
Столько истин, проблем - целый хор.
Мы для этого все в этом мире?
В голове тьма вопросов! К чему?
Неохота ни думать, ни мыслить.
Вот, февраль, ты развёл кутерьму.
Как бы мне и самой не раскиснуть...


Рецензии