До утра читали Блока

   Борису Рыжему

До утра читали Блока,
Пастернака... Рыжего...
Наша горькая эпоха
В нашем сердце выжжена.

И кресты, татуировки,
Флаги, без сомнения,
Помогали стихоковке
Мудреца и гения.

24 мая 2020г.


Рецензии