Только меряются...

* * *

Только меряются рейхами, в преисподнюю рулят.

Есть одна война — за рейтинги и другая — у солдат.

 

Есть одни — кипят и булькают, и глядятся в зеркала,

А другие — бриты «Буками», и нельзя найти тела.

 

Гнуться перед отморозками и команды слышать «Пли!»

И калинами, березками после рваться из земли?

 

А всего-то надо с рейхами разобраться бы нам, брат.

Есть одна война —

                за рейтинги и другая — у солдат.


Рецензии