Папа Гейтс и вакцина с чипом

Пародия-прикол на мелодию песни
группы Ялла «Учкудук»

Живёт на планете один человек,
Он Богом назначен, он наш оберег,
Он думает, как нам убогим помочь,
Убрать пандемию,  послать к чертям, прочь!

ПРИПЕВ:
Папа Гейтс - уколоться, -
Дай вакциной до самого донца!
А не то всей планете наступит пипец!
Папа Гейтс - уколоться, -
Дай вакциной до самого донца!
А не то всей планете наступит пипец!
Папа Гейтс!

Нам каждому нужен спасительный чип,
Поставь папа Гейтс, уничтожь гадский грипп,
И этот не пьяный, товарищи, бред,
Ведь в чипе том будет всей жизни секрет!

Чип,  -  Вирус с короной убьёт навсегда,
Вернётся к нам счастье, и сгинет беда,
Спаситель планеты, родной наш Отец,
Коли нас скорей, без тебя всем пипец.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 24/05/2020


Рецензии