Семечки

Канонад двадцать первого века наслушавшись, сплюнуть,
   убеждённо открыжить надежду, как неисполнимое,
   и, не зная о квантах, пытаться на золото плюмбум
  изменить в человеках - попытка борьбы полумнимая.
Всё равно быть облому.
Ему, что ни сделай, - горючее.
Взять гитару.
Гармонию трогать аккордом распаренным,
   на оснеженном мёрзлом стекле выводить закорючки -
   чем не дело использовать вам на себя дни напрасные?

И не знаю куда, но уходят. 
Ни с чем не сравнимое.
Рождество ли, поминки, но людям всё это как семечки.
Здравствуй, друг.
Я усну.
Я всё тем же - ранимым.
Да поможет мне быть бодрый дед утром Шесть Сороксемич.


Рецензии