Лучик доброты

Ёжику не колко –
На спине колючки.
Хоть остры иголки –
Но кактусы – не злючки.

Подарить им лучик
Доброты ведь можно?
И душой колючей
Улыбнутся тоже.

Художник Виктория Кирдий
  24.05.20


Рецензии