Объятие - 22 -

Он молчалив не многословен,
 лобзает страстно телеса
 и он порою своеволен,
 чарует всех его краса.
Он статный очень крепким телом
 и слово спорит с его делом.
 Он много тем предугадал,
 тем обошел любой скандал.
 В его объятие девы тают,
 когда его руки ласкают,
 любой молодки сердце бьётся,
 когда она к нему прижмётся.
Краса в объятие млеет,тает,
 а лоно семя поглощает.


Рецензии
Насчет поглащения..
Удачный оборот🤣🤣🤣
Понравилось!

Аромат Твоих Чувств   29.09.2020 17:46     Заявить о нарушении