Шанс

Не важно кем ты был, не важно что ты делал.
Главнее, кто ты есть и что ты можешь сделать.
У каждого есть шанс, не бойся ошибаться!
Если упал вставай, не думай чтоб сдаваться!
Не ошибался тот, кто и не жил вовсе,
Всегда смотри вперёд и думай о хорошем!


@moy_lichniy_mir


Рецензии