Ковид

Майская зелень лесов,

вдруг отвлекла от "Ковида"...

Стихли порывы ветров,-

завтра тепло будет, видно...


Хочется вдаль - за окно,

Хочется леса шуршанья,

видеть травы полотно,

слушать речушки журчанье...


Мимо проходит весна...

Скоро гулять будет лето...

Сводки ищу после сна,-

каждое утро, при этом.


Сколько продлится запрет?

Точно никто нам не скажет...

Вновь открываем инет,-

сплетни паук его, вяжет.


Рецензии