Храните друзей

Храните друзей,
Их нечастые встречи,
Их жаркие речи 
С бокалом вина.

Храните друзей,
Их искренний хохот,
Заливистый грохот
У вас допоздна.
 
Храните друзей,
И жить будет слаще.
Встречайте их чаще
За тёплым столом.

Храните друзей,
А тоской и заботой,
Печалью, работой
Займётесь потом.


Рецензии