В ожидании лета

Мелькает  между  листьев  клёна - просинь,
Она  нам  встречу  предсказала - летом.
Внимаю  ей  и  вижу  нашу  осень,
Залитую  горячим  летним  светом.

Ты  сделал  плед  из  лепестков  ромашек,
И  все  мои  мечты - в  твои  уносит.
Из  васильков - венок.И  стало  нашим
То  время, что  безу'держно  дни  косит.

И  будет  утро  лучшим  пробужденьем -
Споёт  нам  звонко  жаворонок  в  небе.
Надуманные  прошлые  сомненья
Ты  позабудешь, утопая  в  неге.
 
Во  флёр  любви,  не  замечая  будней,
Укутаешь  меня  своею  лаской,
Не  разнимай, родной, разлукой  руки,
Заворожи  меня  волшебной  сказкой...

           24.05.2020
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
На лето повернул солнце,
А значит скоро Говый год!
И Фея, постучав в оконце,
Свои улыбки мне пришлёт!
С уважением и признательностью Александр

Александр Полуев   24.12.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуня. В моих улыбках можешь не сомневаться)))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   25.12.2021 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.