Ключи

1.1
Em                C
Я бы тебя забыл давно
Am             B7
Но ты мне опять не даешь покоя
Em                C
Что же с тобой так хорошо
Am             B7
Что же так хорошо с тобою
 
1.2   (и 3.2)
Em                C
Я бы тебя забыл давно
Am             B7
Но ты мне опять не даешь покоя
Em                C
Что же с тобой так хорошо
Am               D /   B7
Что же так хорошо с тобою
Припев:
Em   /   C         Am / B7
Синяя стрелка строго на север
По часовой вертится земля
Трава под ногой, над головой небо
Если вторые ключи у тебя
Проигрыш: Em  / C | Am  / B7
          Em  / C | Am   / D | Am    | B7
2.1
Хочу в твои глазки я смотреть вечно
Хочу вечно слушать голос я твой
Добиваться улыбки твоей безупречной
Как мартовский снег таять рядом с тобой
2.2
Любить тебя крепко, лелеять и холить
За руку вести и за ногу держать
Уметь возбудить тебя и успокоить
Но только - не потерять
Припев + проигрыш
3.1
Ты наказанье мое и награда
Я то и другое принимаю любя
Большего счастья мне и не надо
Ну а меньшей боли видно просто нельзя
3.2 как 1.2


Рецензии
Не знаю, как текст звучит под музыку, но сам он представляется мне слишком подростковым, юношеским что ли. Если она любит, то почему выпендривается?

Тлеуж Руслан Шихамович   09.02.2021 23:31     Заявить о нарушении