Уведу красивую

Как невесты яблони с белою фатой!
И сирень душистая не даёт покой.
Уведу я вечером радость своих снов!
Пусть в цветах, невиданных, нежится любовь.

Уведу красивую в аромат весны!
На двоих желанная вечность тишины!
До утра под звёздами стану обнимать.
Губы твои алые нежно целовать.

Май весёлый стелется бархатной травой.
Вечер дивный, ласковый в красоте живой.
Всё разделим на двоих! Радость и печаль.
Брошу мир к ногам твоим! Ничего не жаль.

Нам закат малиновый озаряет путь.
Рядом счастье нежное – лишь в глаза взглянуть!
И судьба капризная позабыла нас.
От весны до вечности радость милых глаз.


Рецензии