Високосный подарок на музыку джо дассена

Коль сложно решить,
Что стоит дарить?
Когда не выбрал  ничего –
И сувенира одного,
Прикинь тогда со всех сторон:
А нужен ли он?..

Подарку будет каждый рад,
Перчатки, маску – в маскарад,
А на главу – корону,
Что в общем-то резонно.

Но щедрости рекорды бьют:
Перчатки с масками дают
В любой торговой сети –
Не взял – рублём ответит!

Припев: Я счастлив дарить
Всё, чем смог бы быть.
Клянусь, я даже жизнь готов
За Вас отдать без лишних слов.
В ответный дар мне навсегда
Дарите  лишь «Да!»

Подарки нам несут уроны! –
Такого прежде не бывало.
А что касается короны –
Уже полмира отказалось.

Не входит головной убор
Теперь в подарочный набор.
Подарок вряд ли скрасит быт…
Пора  о нём забыть?

Но вправе каждый человек
С подарка требовать кэш-бэк…
Не лучше ль выбрать Вам меня –
Хоть  шанс есть обменять.

Припев: Я счастлив дарить
Всё, чем смог бы быть.
Клянусь, я даже жизнь готов
За Вас отдать без лишних слов.
В ответный дар мне навсегда
Дарите лишь «Да»!


Рецензии