Шизофрения...

ЧЁРНЫЙ СЕРДЦА ПОЦЕЛУЙ,
ГУБ СКОЛЬЗЯЩИЕ УКУСЫ...
РАДУГА ИЗ ЯРКИХ СТРУЙ,
ГДЕ ГЕРОИ,ТАМ И ТРУСЫ.

НЕРЕАЛЬНОСТИ РАССВЕТ,
ДИСПРОПОРЦИЯ МЕЧТАНИЙ.
ЕСТЬ ВОПРОС,А ГДЕ ОТВЕТ?
РАЙСКИ СМАЗАННЫХ СТРАДАНИЙ...

СНОМ РАЗБИТЫЕ ГЛАЗА,
ОТ ДУШИ ОСТАТКИ ТЕЛА,
РТУТИ МЯГКАЯ СЛЕЗА...
ГИМН ВСЕЛАННАЯ ЗАПЕЛА.


Рецензии