Огни счастья и любви!

Подожди- ка, подожди, в душе разгораются огни счастья и любви, а также теплоты и спокойствия души, особенно за тех, кого мы любим, целуем, с нетерпением ждем и обязательно ревнуем, если вдруг они изменили путь к взаимопониманию и душевному самообладанию!
Если люди, которые любят, постоянно находятся рядом и даже думать не думают о том надо ли исчезать, а тем более уж изменять кому-то, то будь уверен точно, они никуда не денутся и не испарятся, если надо, то не на шаг не отойдут!
Будут настолько близко, насколько будет позволено, лишь бы человек, в котором не чают души, не о чем не переживал, не волновался, только лишь улыбнулся и игрался! Одним словом , был счастлив как никогда раньше и не о чем другом не задумывался и не сомневался!


Рецензии