Культовые имена Интерактивное облако

           КУЛЬТОВЫЕ ИМЕНА         /или Игры Богов/


А что это за мода- НИМБЫ рисовать...
- над головами- Великих Святых?
а на деле...перед «вирусами» пасовать?
- и вводить в заблужденье людей простых...

Так может надо всем,  выдавать- по Нимбу?               
- если он, действительно такой Всемогущий!
Видно он знает цЕну- Гордому Олимпу...
- не его ли тут зовут- «по делам Воздающий»?            

Его «Второе Имя»- Обитель Богов,               
- так вот откуда, берёт начало- разница...
«ИГРЫ»?...делят мир- на друзей и врагов?            
- Разделяют и Властвуют...распиная «Агнца»!?          

Имя?- вводит в заблуждение...доверчивый народ               
- по-простому говоря: зАнос его водит,
Кто же породил, «Имен бессчётных род»?             
- Он своей «Непостижимостью»- с ума меня  сводит!

                24.05.2020.

Нимб /гр./- Облако, туча/ Усл,знак-обозначение Сияния
вокруг головы святых- Символ святости, разной формы и цвета,
Круглый нимб с крестом- атрибут, присваиваемый  Историческим
Личностям- Заслуженным-Известным- Героическим-»Жертвенным»-
«Закланный агнец»- символ Победы Ис.Хр.- Спасителя- над пороками
«сего мира» /сего века/- мученики веры-церкви-умирающие за свои идеал


        ИНТЕРАКТИВНОЕ ОБЛАКО


В облаках «безлимитного Сэрвиса»,
- с чашей «экстраСэнсорных» чувств....               
В образе «Воскресшего /из пепла/ Феникса»,               
- нам /мне/ явился- Хранитель «Высоких Искусств».      

Обращайтесь к Нему, все жаждущие видеть
- и слышать, и внимать Его «Божьему Слову»!
Его «Чашу Бездонную»- всё-равно не выпить,
- но можно узреть в ней- «Невесту Христову»!!!       

Оооо, как она прекрасна, в «печальном» одеянии
- она в своём «Возлюбленном»- не чает души.....
я вижу  «гамму чувств»- в очей её /его/ сиянии..
- «Подключайся к Яндэкс-Сэрвису, и больше не греши»!

                24.05.2020.288Б3
               


Рецензии