Прости мою любовь!..

ПРОСТИ МОЮ ЛЮБОВЬ!..


Прости за то, что я люблю тебя,
Надеюсь искренне - как странно -
На то, что с’облаговол’ит судьба
Я упаду опять в «нирвану».

Прости!.. Люблю. Забыть же выше сил,
Не совладать никак с собою:
Меня поймёт, кто чашу пригубил
Любви один хоть раз весною...

Не приказать, не объяснить: «Нельзя!
Нужна ль ты со своей любовью?..».
Но без любви моей он весь иззяб,
Мы оба истекаем кровью.

И всё ж прости, что я люблю тебя
Что сердце бьётся учащённо...
Что мысленно тебя боготворят,
Душа тобою всполошённа.

Прости мою любовь!..


24.05.2020

люб
Фото из сети Интернет


Рецензии