Гармония хаоса

Анаграммы.

стонали : вирусы на беду,
суровые будни настали!

***

стремимся к цели органически,
цикл смерти сея гармонически!

***

устраивайся, бард - ори, кури,
баррикадируйся от вируса!

***

кромсая идола геенны,
сегодня ели макароны,
много, на киселе рыдая.

***

кромсая идола геенны,
сегодня ели макароны
на киселе, рыдая много!

***

пения, фонтан, огни -
непонятно ни фига!

***

рвением боль утаю -
не умирает любовь!

***

а резок Апофис -
риска апофеоз!

***

минуты роковые,
вы уроки немоты!

***

минуты роковые,
о, темны, увы, и рок
вы, и немоты урок!

***

ревел, напевая про герань, да-да,
первое апреля - День Авангарда!

***

о, нерв цветения -
венец творения!

***

ревнивец ноет: я -
венец творения!

***

цените нервов Я -
венец творения!

***

анархия самого
хаоса - гармония!

***

анархия - самого
хаоса гармония!

***

пенсионеры неповоротливые,
неторопливые во сне - пионеры!

***

пенсионеры, они неповоротливы ,
и неторопливы, но во сне - пионеры!

***

бодрился мило чаем,
дремал и обмочился -
лечимся арбидолом!


Рецензии