Суть или не суть

Краток язык обаятельный
Сути сознательной
Как говоришь суть
Не уснуть

Мелодичность гибкая
По сути зыбкая
Как говоришь не суть
Уснуть

Та и с другой встречаются
Мелодика не кончается
Но остаётся суть
Так будь

Песни бесконечные
Мелодикой с сутью встречные
Не суть, так и снова будь
В путь


Рецензии